bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

沙特能效认证怎么注册,沙特能效认证多少钱

 沙特能效认证申请中心:13418560382 刘小姐,QQ:554886062

沙特能效认证怎么注册,沙特能效认证多少钱
灯泡能效认证要多少钱,灯泡能效认证怎么办理,灯泡沙特能效认证
照明产品和灯具的能效要求
SASO(沙特阿拉伯标准组织)最近宣布即将实施标准SASO 2870/2015:照明产品的能效、功能和标签要求。
这项标准涉及光通量大于60流明以及小于12 000流明的以下类别的定向和非定向普通照明源:白炽灯、带集成式镇流器的紧凑型荧光灯(CFLi)、卤素灯、LED灯(白炽灯取代型),以及LED灯(卤素灯取代型)。
上述标准的要求于2016年5月1日开始执行。
根据要求,生产商/出口商须在标准开始执行日期前获得SASO的能效许可,以避免延误产品的销售。沙特SASO能效认证,沙特SASO能效标识,SASO能效认证
 
 LED球泡灯的沙特SASO能效认证申请中心
沙特SASO认证 2016年2月10日,沙特标准计量质量组织和沙特能效中心发行了一个针对照明产品的新技术法规。此法规名为“SASO 2870/2015—照明产品的能效,功能和标签要求” 。此法规适用于外国进口和本国制造的照明产品,于2016年5月1日生效。
真诚为您服务,把认证交给我,您可以放心的赚钱去
 沙特SASO能效认证申请中心:13418560382 刘小姐,QQ:554886062
法令SASO2870/2015 明确了在法定的照明产品的能效、功能、标签、有害化学物质以及能效标签方面的要求。
从2016年5月1日起,所有在管制范围内的照明产品,在出货到海关时,都将会被海关排查该照明产品是否有做能效认证和贴有合格的能效标签。
该技术法规管制产品包含了:光通量在60-12000流明之间的定向和非定向白炽灯、卤素灯、自镇流荧光灯(节能灯)、发光二极管 (LED) 灯
SASO能效热线:13418560382 刘小姐,QQ:554886062
 
LED球泡灯的沙特SASO能效认证申请中心
 
沙特SASO认证
沙特SASO COC认证介绍
1995年沙特开始执行ICCP(国际符合性认证计划),在2004年为了加入世贸并履行WTO的有关规定,沙特部长理事会第213号决议通过原ICCP被取消,同时根据沙特商贸部第6386号决议,一项新的产品合格评定方案—CoCP(符合性认证计划)获得批准取代原来的ICCP方案。
清关证书:SASO是沙特标准局的简称,SASO证书是原来惯常的叫法,实际上应称作符合性证书COC(Certificate of Conformity)。
SASO申请流程
提交产品安全测试报告、形式发票--->评估合格开具项目,开具付款通知--->写RFC检验申请表,提供银行付款水单--->执行现场验货--->验货合格提供最终资料(商业发票、装箱单、提单)--->出具COC符合性证书
SASO申请资料
1, ISO/IEC 17025资质的安全测试报告
2, 形式发票/Invoice
3, 装箱单/Packing List
4, RFC申请表(需提供进出口商营业执照号码/Business License Number)
5,说明书及警示语需英文和阿拉伯文双语
6, 产品包装及标签照片
验货注意事项
1, 产品及包装需印刷原产地:Made in China, MADE IN CHINA (注意写法)
2, 电压及频率需包含:220V/380V,60Hz  例如:220-240V~ 50/60Hz
3, 插头必需为英规BS1363插头
4, 报告及标签中需含热带环境偏差ta45oC
5, 所有申请文件中的产品及公司信息需保持一致
6, 验货至少提前2-3个工作日预约,及时付款,严格按要求备货
 
分享到:

上一篇:球泡灯SASO能效认证如何收费

下一篇:哪里可以办理SASO证书,SASO认

评论 (0条) 发表评论