bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

沙特能效授权机构,沙特SASO2870能效认证

 沙特能效授权机构,沙特SASO2870能效认证申请中心:13418560382 刘小姐,QQ:554886062

沙特能效授权机构,沙特SASO2870能效认证
saso2870能效认证怎么办理,球泡灯saso2870能效认证怎么办理,节能灯saso2870能效认证怎么办理,灯泡saso2870能效认证怎么办理,蜡尾灯saso2870能效认证怎么办理,尖泡saso2870能效认证怎么办理,射灯saso2870能效认证怎么办理,LED灯杯SASO2870能效认证怎么办理
沙特能效等级EEI注册 ,球泡灯沙特能效测试,沙特EEI注册,欢迎联系咨询
 
立讯检测已获得沙特能效标签申请的资质,欢迎垂问
 
沙特阿拉伯已开始实施标准SASO 2870/2015:照明产品的能效、功能和标签要求。
 
SASO2870法令明确了在法定的照明产品的能效、功能、标签、有害化学物质以及能效标签方面的要求。从2016年5月1日起,所有在管制范围内的照明产品,在出货到海关时,都将会被海关排查该照明产品是否有做能效认证和贴有合格的能效标签。而这技术法规管制产品包含了光通量在60-12000流明之间的定向和非定向白炽灯、卤素灯、自镇流荧光灯(节能灯)、发光二极管(LED)灯等照明产品。
 
  不过,事实上,出口沙特阿拉伯国家的日用品及产品都需要通过SASO认证。SASO指沙特阿拉伯标准组织,其负责为所有日用品及产品制定国家标准,标准中还设计度量制度和标识等。SASO标准中很多是在国际电工委员会等国家组织的安全标准基础上建立的,同时,沙特阿拉伯更具本国的民用及工业电压、地理、气候环境、民族宗教习惯等标准添加特有的项目。沙特阿拉伯工业及商务部、SASO要求所有SASO认证标准包含产品在进入沙特海关时必须持有SASO认证证书。否则产品将会被沙特港口海关拒绝入境。相信以上所说的“SASO2870/2015——照明产品的能效,功能和标签要求”是SASO认证的一个补充,产品出口沙特的企业需尤其注意。
 
球泡灯沙特能效测试,沙特EEI注册,欢迎联系咨询:13418560382 刘小姐,QQ:554886062
 
SASO沙特认证具体操作如下;
 
第一步 :出口商递交完整填写的RFC申请表,Proforma Invoice和装箱单
 
第二步 :上述申请表应详述货品情况,并提供产品质量文件如测试报告,技术参数,质量管理体系证书(如有)等
 
第三步 :我司确定计划下可行的实施方案和适用的标准
 
第四步 :现场检验会在完成上述步骤后有离验货地点最近的检验办公室实施.
 
第五步 :检验完成后出口商递交最终文件(COMMERCIAL INVOICE和装箱单)
 
第六步 :出具SASO证书
 
SASO 2870/2015:照明产品的能效、功能和标签要求。
 
沙特能效等级EEI注册 ,球泡灯沙特能效测试,沙特EEI注册,球泡灯沙特能效等级EEI注册 ,节能灯沙特能效等级EEI注册 ,LED灯泡沙特能效等级EEI注册 ,灯泡沙特能效等级EEI注册 ,LED节能灯沙特能效等级EEI注册 ,LED灯杯沙特能效等级EEI注册 ,LED蜡烛灯沙特能效等级EEI注册 ,沙特能效等级EEI注册办理中心
 
立讯检测的实力:
 
LCS-您理想的检测认证合作伙伴
 
中国合格评定国家认可委员会CNAS认可
 
先进、精良的检测设备
 
覆盖众多领域丰富经验及专业知识
 
强大的产品检测能力和专业的服务水平
 
ITS、NEMKO、TUV实验室认可测试资质
 
与众多机构及知名的实验室有成熟的合作沟通渠道
 
分享到:

上一篇:沙特能效授权机构,沙特SASO287

下一篇:沙特saso2870能效认证费用多少

评论 (0条) 发表评论